Salmão grelhado com gengibre Neia Senna

Informações da receita
Um tempero diferente
  • 2 lombos ou postas de salmão
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mel

Como fazer

Numa taça ou saco de congelação coloque o salmão e junte o sumo de laranja, o alho em pó, o gengibre, o molho de soja e o mel. Caso utilize uma taça, envolva bem e depois cubra com película aderente,mas caso utilize um saco, feche bem e vire o saco cuidadosamente para envolver a marinada.

Deixe marinar no geladeira durante pelo menos 30 minutos.

Aqueça uma frigideira tipo grelha e deite um pouco de azeite.

Coloque o salmão na frigideira e deixe grelhar de ambos os lados.

O que você achou?

Sua avaliação: