Salmão Delícia Denise Rejane

Informações da receita
  • Salmão:
  • 2 lombinhos de salmão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Brócolis Orientais:
  • 250 g de brócolis
  • 1/2 chili vermelho
  • 2 colheres de sopa de óleo de sésamo
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • sal q.b.

Como fazer

Tempere os lombos de salmão com o mel, o óleo de sésamo e o molho de soja. Reserve.

Cozinhe os brócolis preferencialmente ao vapor com um pouco de sal.

Corte o chili, retirando as sementes em pequenas tirinhas e misture o vinagre e o óleo.

Assim que os brócolis estiverem cozidos envolva-os nesta mistura.

Aqueça depois uma chapa anti-aderente e cozinhe os lombos de salmão de ambos os lados sem os deixar secar cerca de 5 minutos devem ser suficientes.

Sirva os lombinhos com os brócolis e, se desejar um pouco de arroz thai jasmim.

O que você achou?

Sua avaliação: