Sashimi de robalo Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 80 g de filé de robalo em fatias finas
  • 2 colherinhas de café de wasabi (raiz forte) em pó
  • 4 talos de salsão
  • 30 g de daikon (raiz encontrada em lojas de produtos orientais)
  • 1 cenoura
  • molho de soja
  • cebolinha francesa

Como fazer

Corte os talos de salsão em tiras finas e fatie o daikon e a cenoura também em fatias finas. Numa tigela, dissolva o pó de wasabi em algumas colheres de sopa de água e misture até obter um creme liso e denso.

Sobre cada fatia de robalo, que deverá estar absolutamente fresco, espalhe 1 colherinha do creme de wasabi. Coloque algumas tirinhas de salsão, fatias de daikon e de cenoura e feche tudo em rolinhos. Disponha-os no prato.

Apresente os sashimis decorados com alguns talinhos de cebolinha-francesa, acompanhados de potinhos com o molho de soja. Os rolinhos devem ser molhados nele.

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