Sanduíche de Fritada Kamila

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 3 batatas grandes fatiadas finas
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 6 pães italiano mini
  • 6 folhas de alface
  • 3 tomates fatiados

Como fazer

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure o bacon

Acrescente as batatas e frite até amaciarem

Reserve na panela

Em uma tigela funda, bata os ovos e adicione a mussarela, o sal, a mostarda e salsinha

Coloque a mistura sobre as batatas reservadas e leve ao fogo baixo até dourar

Vire para dourar o outro lado

Corte a tampa dos pães e tire o miolo da parte inferior

Reserve a parte superior

Distribua a fritada sobre os pães

Coloque as folhas de alface e fatias de tomates por cima e coloque a tampa dos pães

Sirva a seguir

O que você achou?

Sua avaliação: