Sanduíche Divertido de Sorvete Jessica Domingues

Informações da receita
Sanduíche feito com Biscoito Isabela e sorvete de creme
  • 500 ml de sorvete de creme
  • ¼ xícara (chá) de doce de leite
  • 1 embalagem de Biscoito Maizena® Isabela (400 g)
  • 1 pacote de coco seco em flocos

Como fazer

Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela, junte o doce de leite e mescle-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem.

Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas.

Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete e passe as laterais no coco. Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: