Sobrecoxa de Frango com Mandioquinha Lucia

Informações da receita
  • Sobrecoxas de frango desossadas
  • temperadas com sal
  • Pedaços de mandioquinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 galho pequeno de manjericão fresco
  • 2 folhas de louro
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas

Como fazer

Coloque o pedaço de mandioquinha no frango, enrole e prenda com o

palito

Passe na farinha de trigo, frite numa panela com óleo,

doure dos dois lados, coloque o alho, a cebola, o molho inglês, o

manjericão, o louro, os tomates, a pimenta do reino, o suco de

laranja, a água e o sal

Quando estiver pronto, junte a salsinha e a cebolinha

Sirva com o virado de abobrinha.

O que você achou?

Sua avaliação: