Sopa Creme de Abóbora Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de abóbora japonesa sem casca e sem semente, em cubos
  • 3 envelopes de caldo de galinha
  • 1 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara de creme de leite

Como fazer

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer

Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente

Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia

Retire do fogo e deixe amornar

Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea

Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.

Informações adicionais

Variação: Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.
Fonte tvtem

O que você achou?

Sua avaliação: