Sopa de Abacate Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 2 favoritaram
  • 2 tabletes de caldo de carne, dissolvidos em 4 copos de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola batida
  • 1 abacate grande, maduro, picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa batida
  • queijo parmesão ralado, a gosto

Como fazer

Refogue a cebola na manteiga derretida

Bata o abacate no liqüidificador com a água e despeje essa mistura sobre a cebola refogada

Junte os tabletes de caldo de carne e deixe só até ferver

Junte o creme de leite e deixe ao fogo esquentar bem sem deixar ferver, agora, para não talhar

Retire do fogo

Junte a salsa e sirva imediatamente, polvilhado-o com queijo ralado.

Informações adicionais

Fonte tvtem

O que você achou?

Sua avaliação: