Sopa de cará Braga

Informações da receita
  • 1/2 kg de cará descascado e cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates
  • 1,5 litro de caldo de carne

Como fazer

Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o cará por 5 minutos

Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos

Adicione o caldo de carne quente, mexa e cozinhe em fogo baixo até o cará ficar macio

Retire da panela os pedaços de cará com uma escumadeira e passe-os pelo espremedor

Devolva esse purê de cará à panela e adicione os tomates picados sem pele

Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo

Desligue o fogo, deixe descansar por 3 minutos e sirva polvilhado com salsinha

O que você achou?

Sua avaliação: