Sopa de carne de porco e macarrão Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 repolho pequeno, picado
  • 100 g de lombo de porco, cortado em tiras finas
  • 2000 ml de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • 8 cebolinhas, picadas
  • 100 g de macarrão

Como fazer

Em uma frigideira grande ou em uma wok, aqueça o óleo. Frite a carne de porco junto com o repolho. Mexa constantemente. A carne deve fritar por uns 5 minutos, ou até que não esteja mais rosada.

Adicione o caldo de galinha, o molho de soja e o gengibre. Deixe ferver. Diminua o fogo e mantenha a frigideira no fogo por mais 10 minutos, mexendo de vez enquanto.

Acrescente a cebolinha e o macarrão à sopa. Mexa, e mantenha a frigideira no fogo até que o macarrão esteja cozido.

O que você achou?

Sua avaliação: