Lombo de Porco com Creme Verde Renata

Informações da receita
  • 4 porções
  • 2 favoritaram
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão e sal à gosto
  • 24og de lombo de porco cortado em fatias
  • Creme Verde:
  • 1/2 maço de agrião limpo e picado
  • 1 xícara (200ml) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (100ml) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e sal à gosto

Como fazer

Amasse sálvia picadas e junte o suco de limão e sal à gosto.

Com essa mistura, tempere lombo de porco cortado em fatias e deixe descansar por 10 minutos.

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite o lombo até dourar e ficar bem cozido.

Para o creme, bata no liquidificador 1/2 maço de agrião limpo e picado, 1 xícara (200ml) de caldo de galinha, 1/2 xícara (100ml) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e sal à gosto.

Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo até ficar consistente.

Sirva com o lombo.

O que você achou?

Sua avaliação: