Sopa de Ervilhas Carina Fagiani

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 6 favoritaram
  • 1 xícara de ervilha seca (deixar de molho em 1 xíc de água por umas duas horas)
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola inteira
  • 3 dentes de alho
  • galhos de salsinha
  • um fio de azeite
  • 2 calabresas fininhas
  • 1 litro de água fervente
  • 1 caldo de costela

Como fazer

Deixe as ervilhas de molho por uns 30 minutos.

Escorra.

Numa panela de pressão, aqueça o azeite e frite a calabresa.

Junte a cebola e o alho e deixe dourar.

Junte as ervilhas escorridas, um caldo de costela, a salsinha e as batatas

Misture bem, tampe a panela, e deixe na pressão por 10 minutos.

Desligue espere sair a pressão, corrija o sal, o pimenta, se precisar coloque mais água ou deixe apurar, conforme o gosto.

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: