Sopa de Feijão com Macarrão, Calabresa e Couve

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 0 favoritaram
  • 2 copos de macarrão Argolinha Estrela 500g
  • 500 g de feijão cozido e temperado
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 1 gomo de calabresa médio fatiado e cortado ao meio
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 1 maço de couve cortada em tirinhas bem fininhas
  • Queijo ou requeijão a gosto

Como fazer

Bata o feijão no liquidificador por 3 minutos e acrescente 2 copos de água.Em uma panela grande, refogue a calabresa na margarina Puro Sabor e reserve. Em seguida, refogue o alho e a cebola com a calabresa. Depois despeje o caldo de feijão, triture os tabletes e coloque no caldo.

Quando abrir fervura, coloque o macarrão e mexa sempre para não grudar. Quando o macarrão estiver quase pronto, coloque a calabresa e a couve e deixe ferver por mais 2 minutos. Acrescente o queijo ou o requeijão e bom apetite.

O que você achou?

Sua avaliação: