Sopa de Tomate com Manjericão e Laranja Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1/2 kg de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de manjericão picado
  • 500 ml de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-branca a gosto

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite e junte os tomates e a cebola

Refogue por 10 minutos, retire e transfira para o liquidificador

Acrescente o manjericão, o caldo de carne, o suco de laranja , a farinha de trigo e o sal

Bata até ficar homogêneo e volte para a panela

Cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos, ou até encorpar

Retire do fogo e distribua a sopa nos pratos

Enfeite com folhas de manjericão e grãos de pimenta e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: