Sopa Goulash Allanzito

Informações da receita
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  • 500 gramas de carne magra (alcatra) cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de (chá) de batata descascadas cortadas em cubinhos
  • 1 xícara de (chá) de salsichão cortado em cubinhos
  • 4 fatias de bacon cortadas em quadradinhos
  • 3 colheres de (sopa) de extrato de tomate
  • 6 xícaras de (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara de (chá) de cebola bem picada
  • 2 colheres de (chá) de páprica doce
  • 1 colher de (chá) de alcaravia (kummel)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher de (chá) de sal

Como fazer

Frite o bacon e a cebola até que a cebola doure, sem queimar, mexendo freqüentemente

Junte a carne e frite, mexendo também até dourar, polvilhe com os temperos e o alho

Cozinhe, por uns 3 minutos, sem parar de mexer

Adicione o extrato de tomate

Acrescente o caldo de carne, misture, tampe e deixe levantar fervura

Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia

Acrescente as batatas e o salsichão, e deixe no fogo até que a batata fique cozida

Se for necessário, junte mais caldo

Sirva acompanhado de pão tipo caseiro ou italiano.

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