Goulash Nora

Informações da receita
  • Para a carne:
  • 1 kg de alcatra bem limpa
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • ½ litro de água quente
  • Para a massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água quente
  • sal

Como fazer

Preparo da carne:

Doure a cebola no azeite

Em seguida, junte a alcatra e doure a carne

Acrescente em seguida o tomilho, o sal e a água quente

Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão

Destampe e acrescente a páprica doce e a páprica picante

Mexa bem com uma colher de pau.

Preparo da massa:

Misture os ovos na água morna

Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até adquirir a consistência de uma massa de bolo crua

Acrescente o sal

Aqueça a água e cozinhe como se cozinha nhoque: coloque um fio de azeite na água e jogue a massa

Quando a massa subir à tona da água, está pronta.

O que você achou?

Sua avaliação: