Sopa Provinciana Lucia

Informações da receita
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  • 5 porções
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  • 200 g de feijão manteiga
  • 1 Nabo
  • 1 Cebola
  • 1,2 litro de água
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • 1 Cenoura
  • 1/2 Molho de espinafres
  • 50 g de arroz

Como fazer

Ponha o feijão manteiga de molho de um dia para o outro

Escorra o feijão, coloque-o na panela de pressão e junte o nabo e a cebola, descascados e cortados em pedaços

Regue com a água e o azeite Extra Virgem e tempere com sal.

Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar cerca de 40 minutos após adquirir pressão

Apague o fogo, e depois de deixar sair a pressão, abra a panela, retire parte do feijão com uma escumadeira e reserve.

Reduza a sopa a purê

Junte a cenoura cortada em cubinhos e as folhas de espinafres muito bem lavadas

Leve de novo ao fogo

Quando levantar fervura, introduza o arroz, previamente lavado e escorrido e deixe cozinhar cerca de 15 minutos

Junte o feijão reservado e sirva bem quente.

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