Sorrentino Rosa Renata

Informações da receita
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • 300 gr. Farinha
  • 3 ovos
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 (colher de chá) alecrim
  • 1/2 (colher de chá) tomilho
  • Sal a gosto
  • 250 gr. cogumelos portobello
  • 250 gr. de carne de porco à terra
  • 1 dente de alho
  • queijo parmesão
  • 1 ovo

Como fazer

Asse as pimentas e retire a pele. Pique as ervas.

Coloque no processador de pimenta com ervas. Reserve.

Em uma mesa, em seguida, disponha de uma coroa com a farinha. No centro os ovos, sal pimenta processamento. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Passe o rolo na massa e corte em quadrados.

Para o recheio:

Lave e pique cogumelos. Em uma frigideira com a manteiga, o azeite e refogue a carne de porco cogumelos picada e o alho. Tempere com sal e pimenta. Processe com um ovo e queijo.

Montagem:

Coloque uma colher de recheio em cada uma e feche. Cozinhe em água salgada. Sirva os molhos a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: