Spaghetti com Ragu de Frango de Uma Panela Só Victória Galina

Informações da receita
  • 400g de Spaghetti Fortaleza
  • 500g de peito de frango em tiras
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 3 unidades de tomate picado
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ maço de salsinha picada
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.

Adicione a cebola e o alho e refogue-os.

Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.

Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.

O que você achou?

Sua avaliação: