Suflê colorido de legumes

Informações da receita
  • 1 xícara de espinafre cozido em água e sal e bem escorrido
  • Legumes ralados em ralo grosso: 1/2 xícara de cenoura crua, 1/2 xícara de nabo cru
  • 1 batata grande com casca
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de farinha integral
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça
  • noz moscada e shoyo a gosto

Como fazer

Colocar a cenoura, a batata e o nabo ralados de molho em água e sal por meia hora, em recipientes separados.

Untar um pirex transparente com a gema e salpicar de farinha de centeio.

Colocar no fundo a batata ralada.

A seguir, o espinafre escorrido, a cenoura e por fim o nabo, fazendo camadas uniformes.

Entre as camadas salpicar noz moscada a gosto e regar ligeiramente com shoyo.

Salpicar sementes de linhaça por cima e levar ao forno médio por 1/2 hora.

Informações adicionais

Como prova da qualidade e do bom gosto das batatas com casca, apresentamos hoje esta receita rápida, fácil de fazer, bonita, colorida e leve. Como prato principal, a porção é individual; como acompanhamento, dá com folga e poucas calorias para 2 ou 3 pessoas.

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