Suflê de Frango com Queijo Líder Receitas

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 9 favoritaram
  • 1 frango pequeno ensopado com todos os temperos da preferência
  • 1 xícara do molho em que foi feito o frango
  • 2 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
  • 2 colheres, das de sopa, rasa de manteiga
  • 5 ovos
  • Sal

Como fazer

Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre com uma colher de pau até cozinhar e engrossar.

Adicione o frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo. Bata até amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um pirex untado.

Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.

O que você achou?

Sua avaliação: