Suflê de Tofú e Nozes Neia Senna

Informações da receita
  • 2 xícaras de tofú
  • 2 xícaras de nozes trituradas(chilena ou pecã)
  • 1 xícara de pão esfarelado
  • 1 xícara de cenoura cozida
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de manjericão ou orégano
  • 3 tomates sem pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara de cheiro verde

Como fazer

Coloque o tomate sem pele no liquidificador, o tofú, a cebola, a cenoura, alho, oréganoou manjericão, sal.

Bata com calma, parando e mexendo, até triturar todos os ingredientes.

Coloque essa massa em uma tigela e acrescente a nóz picadinha e o cheiro verde. Misture bem e asse em forno médio ou baixo, dependendo da potencia por aproximadamente 1 hora.

O que você achou?

Sua avaliação: