Supremo de frango Daniele

Informações da receita
  • 2 peitos de frango,cortado em 8 filés (sem a pele)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva ,picados
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Como fazer

misture os filés com o caldo de galinha,dissolvidos em 2 colheres [sopa] de água fervente.reserve

aqueça a margarina, em fogo brando, polvilhe o amido de milho e mexa até dourar

acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar,obtendo um creme

a parte, aqueça o óleo e frite os filés até dourar.escorra e coloque num refratário

refogue os cogumelos na mesma gordura, junte o conhaque e tampe

misture ao creme e espalhe sobre os filés

polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar, por 15 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: