Frango ao creme de cogumelo Elisângela

Informações da receita
  • 1 kg de filés de frango (sem pele) cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de requeijão light
  • sal a gosto

Como fazer

Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.

Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas

Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar

Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima

Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: