Frango ao Creme de Requeijão Lucia

Informações da receita
  • 1 kg de filé de frango (sem pele) cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de requeijão light

Como fazer

Tempere os filés de frango com sal, alho e molho inglês

Leve à geladeira para marinar por cerca de 2 horas

Numa panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas até dourar

Coloque 1/2 copo de requeijão em um refratário, acrescente o frango e coloque o restante do requeijão em cima

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cinco minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: