Surpresa de Frango Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • salsinha a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescentar o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve.

Fazer um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve.

Montagem do prato:

Em um refratário espalhar metade do purê de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo cobrir com a mussarela.

Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: