Sushi Delicia Nora

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • meia xícara (chá) de arroz
  • 2 folhas de alga
  • meia manga cortada em tiras finas
  • 100 g de salmão fresco cortado em tiras finas
  • 2 bastonetes de kani-kama cortados em paltios finos
  • Para servir: Molho shoyo light

Como fazer

Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes.

Junte o arroz e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficar macio.

Reserve.

Em uma folha de alga, coloque metade do arroz e espalhe, apertando delicadamente em toda superfície.

Distribua metade da manga, metade do salmão e metade do kani-kama e enrole como rocambole, pressionando bem ao enrolar.

Corte os sushis. Repita a operação com a alga restante.

Arrume os sushis em uma travessa.

Sirva acompanhados de molho shoyo light.

O que você achou?

Sua avaliação: