Taça de sorvete com carambola e calda de uvas Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 1 xícara uvas vermelhas, sem semente, cortadas ao meio
  • 1 xícara uvas verdes, sem sementes, cortadas ao meio
  • 1 xícara açúcar
  • 3 colheres de sopa suco de uva
  • 1 unidade carambola fatiada
  • 4 bolas sorvete
  • 1/2 xícara amêndoas sem pele
  • folhas de hortelãà gosto

Como fazer

Em uma panela junte as uvas, o açúcar e o suco de uva.

Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos ou até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.

Decore as laterais de duas taças com as carambolas.

Preencha cada taça com uma bola de sorvete, amêndoas e metade da calda de uvas e cubra com a outra bola do sorvete.

Finalize com o restante da calda.

Decore com folhas de hortelã e amêndoas e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: