Mousse de Carambola Tereza da Silva

Informações da receita
  • 10 carambolas sem sementes picadas
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 lata de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 carambola pequena em fatias para enfeitar

Como fazer

Bata no liqüidificador a carambola com as 4 colheres de água até misturar bem

Leve ao fogo com o açúcar, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando até obter ponto de quase geléia

Reserve 6 colheres (sopa) para cobrir

No liqüidificador, coloque a gelatina em pó e a água fria, deixando hidratar por 5 minutos

Junte a água quente e bata por 30 segundos, ou até misturar bem

Adicione a geléia de carambola, o leite condensado, o creme de leite e bata bem até obter um creme homogêneo

Distribua em tacinhas, cubra com o doce de carambolas e enfeite com as fatias da fruta

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