Flan de Manga com Calda de Carambola monicamaria

Informações da receita

Como fazer

Flan: Dissolva a gelatina em 05 colheres (sopa) de água fria

Aqueça-a em banho-maria até derreter

Bata as mangas no liquidificador, retire e passe por peneira fina, se necessário.Misture o leite condensado, a mesma medida (da lata ) de água e a gelatina reservada

Despese em forminhas individuais ou em forma levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 04 h.Na hora de servir,desenforme e sirva com calda de carambola

Calda:Lave as carambolas,corte uma delas em fatias e reserve.Bata o restante das carambolas no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água.Leve ao fogo com açúcar e deixe ferver por cerca de 10 min

até obter uma calda rala.Junte a carambola fatiada,deixe esfriar e leve à geladeira

O que você achou?

Sua avaliação: