Tabule de Feijão Verde

Informações da receita
  • 500g de Feijão Verde
  • 02 Xícaras de trigo moído
  • Cebolinha e salsinha picadas
  • 01 Tomate picado
  • 01 Cebola picada
  • 01 Pimentão picado
  • 01 Xícara de pepino picado
  • 03 Colheres de sopa de azeite
  • 01 Colher de sopa de vinagre
  • 01 Xícara de mel de engenho
  • Suco de 01 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado

Depois de cozido escorra e reserve.

Coloque o trigo de molho na água quente por 2h

Esprema, coloque de molho na água fria por mais 1h

Esprema muito bem e reserve.

Agora misture o trigo e o feijão com os demais ingredientes

Misture tudo muito bem

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: