Talharim ao Molho Boscaiola Ana Mousinho

Informações da receita
  • 1 pacote de Talharim Ninho Massa de Sêmola Pilar
  • 250 g de bacon
  • 200 g de champignon fatiado
  • 600 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora

Como fazer

Pique o bacon finamente e refogue em uma frigideira até ficar crocante.

Acrescente a cebolinha picada e refogue por mais 1 minuto.

Ainda com o fogo aceso na mesma frigideira acrescente o creme de leite e os champignons fatiados.

Ajuste sal e pimenta-do-reino branca moída na hora.

Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Apague o fogo, acrescente a manteiga gelada e misture até derreter.

Cozinhe a massa até ficar “al dente”.

Disponha em uma travessa, deite o molho por cima e polvilhe com salsinha picada.

Sirva.

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