Talharim com molho rose e camarão Elisângela

Informações da receita
  • 500g de talharim cozido "al dente"
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de camarões médios limpos
  • 5 tomates sem pele e sementes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.

No liquidificador, bata os tomates, e junte ao camarão.

Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

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