Tartar de Salmon com Guacamole Lucia

Informações da receita
  • Para o Tartar de Salmon:
  • Salmon fresco
  • Cebollete
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta
  • Wasabe
  • Para o Guacamole:
  • Abacate maduro
  • Tomate
  • Alface americana
  • Cebola
  • Alho granulado
  • Lemon pepper
  • Sal
  • Limão
  • Tabasco
  • Chilli power
  • Para o Mix de folhas:
  • Alface mimosa
  • Alface lollo rossa
  • Alface crespa
  • Endiveas
  • Radicio
  • Cebollete

Como fazer

Em 03 copos de cachaça distribua crótons no fundo do copo, após coloque o guacamole.

Cubra com o tartar de salmon, cebollette, sauer cream, e laminas de massa de pastel e pimenta rosa.

Tempere o mix de folha e sirva com pesto de manjericão.

O que você achou?

Sua avaliação: