Toffe Capuccino

Informações da receita
  • 01 L de leite
  • 03 Col. sopa de amido
  • ½ Lata de leite condensado
  • ½ Cx de creme de leite
  • 01 Xíc. de pó para capuccino
  • 01 Xíc. de biscoitos aveia e mel
  • 01 Xíc. de açúcar
  • 03 Col. de creme de leite
  • 04 Claras
  • 03 Col. sopa de açúcar de confeiteiro

Como fazer

Numa panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme

Reserve.

Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro

Reserve.

Numa panela leve o açúcar para caramelizar

Desligue o fogo e acrescente as 3 col

de sopa de creme de leite.

Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, coloque o caramelo, cubra=o com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras

Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras

Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: