Torta Cappuccino Kamila

Informações da receita
  • Base crocante:
  • 150g de flocos de cereais ou flocos de arroz
  • 200g de doce de leite
  • 1 colher (café) de café solúvel
  • Creme cappuccino:
  • 600g de chocolate ao leite derretido
  • 100ml de creme culinário ou creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de pó para preparo de cappuccino
  • 1 colher (café) café solúvel
  • 250ml de chantilly bem gelado
  • Creme cobertura:
  • 200g de doce de leite
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 250ml de chantili batido em ponto firme
  • Mini xícaras de chocolate com creme de café para acompanhar a fatia de torta:
  • Usar forma de mini xícara em acetato e cobertura de chocolate derretida (aprox. 200gr)
  • Para o recheio creme de café:
  • 400gr de chocolate ao leite derretido
  • 200ml de creme culinário ou creme de leite
  • 1 colher (café) de café solúvel
  • Creme para finalizar
  • 300gr de cobertura de chocolate branco
  • 100gr de creme culinário ou creme de leite

Como fazer

Base crocante:

Em uma vasilha coloque os flocos, em seguida misture o doce de leite e o café. Misture bem até que fique uma base firme. Use aro de 25cm e em uma bandeja ou fundo de isopor espalhe a base crocante. Reserve.

Creme cappuccino:

Colocar na tigela da batedeira todos o ingredientes. Bater na velocidade máxima até formar um creme consistente. Aplicar sobre a base crocante e levar para gelar enquanto prepara o ultimo creme.

Creme cobertura:

Misture os dois primeiros ingredientes e em seguida delicadamente o chantili . Aplicar sobre o creme cappuccino e levar para gelar. Desenforme e decore a gosto usando cacau em pó e ou canela em pó polvilhadas.

Mini xícaras de chocolate com creme de café para acompanhar a fatia de torta:

Misturar tudo e colocar em saco descartável para injetar nas xícaras de chocolate. Leve a geladeira para secar enquanto prepara o creme para finalizar.

Creme para finalizar:

Misture tudo e coloque em manga de confeitar com bico pitanga. Finalize como ultima camada da xícara.

O que você achou?

Sua avaliação: