Torta de Abacaxi jaqueamerico

Informações da receita
  • 1 abacaxi descascado e picado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 700ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho (maisena)
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 100g de coco ralado

Como fazer

Em uma panela, coloque o abacaxi, cubra com água e adicione as 5 colheres (sopa) de açúcar

Leve ao fogo até ferve.

Escorra e reserve a calda.

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o açúcar restante po 3 minutos.

Adicione o amido de milho (maizena), misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Umedeça os biscoitos na calda reservada.

Forre o fundo de uma forma com a metade do coco ralado.

Alterne camadas de biscoito, abacaxi, coco e creme, terminando em creme.

Leve a geladeira por 2 horas e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: