Torta de Arroz com Carne Valéria Silva

Informações da receita
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 xícaras (chá) de miolo de pão amanhecido
  • 1/2 cebola picada
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Aqueça o forno

Em uma tijela média, misture a carne moída, o miolo de pão, a cebola picada, a azeitona, o pimentão, metade do molho de tomate e o sal

Unte a forma com margarina e polvilhe com a farinha de rosca

Distribua a mistura no fundo e nas laterais da forma

Reserve

Em uma tijela, misture o arroz cozido, o restante do molho e metade do queijo parmesão ralado

Acomode a mistura na forma com a carne e pressione bem

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos

Deixe esfriar um pouco e desenforme

O que você achou?

Sua avaliação: