Torta de Carne Moída Valéria Silva

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de pão de forma sem casca me cubos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de (chá) de carne moída refogada
  • 1 xícara (chá)de queijo mussarela ralado
  • margarina e farinha de trigo para untar

Como fazer

No liquidificador, bata o pão, o leite, o manjericão, os ovos, o iogurte e o sal.

Despeje metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Espalha a carne moída, o queijo e cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: