Torta Mineira Valéria Silva

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 600ml de leite
  • 1 xícara [chá] de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 xícara [chá] de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • 1 colher[sopa] de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 300g de queijo-de-minas padrão
  • 1 xícara [chá]de salsa picada

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e transfira para uma tijela.

Adicione os ingredientes do recheio e misture bem com uma colher.

Despeje a massa em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: