Torta de Frango e Tomate Cereja Líder Receitas

Informações da receita
  • Para a Massa
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina derretida
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para o Recheio
  • 500g de frango desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 250g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Tomates-cereja e cheiro verde a gosto para decorar

Como fazer

Na batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até dobrar de volume

Junte a margarina, o leite, o creme de leite, o óleo e continue batendo, agora em baixa velocidade

Acrescente a farinha, o fermento, o caldo de galinha, o sal e a pimenta

Despeje a mistura em forma untada e enfarinhada, coloque

sobre a massa o frango, colheradas de requeijão, por último a mussarela, salpique orégano e decore com os tomates e o cheiro verde

Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: