Torta de Frango Especial Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 300 g de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 3 gemas
- 1/2 pote de iogurte
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 800 g de peito de frango moído
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Salsa picada a gosto
Como fazer
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, 2 gemas, o iogurte, o queijo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue até o frango ficar macio. Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa, e deixe esfriar.
Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa. Coloque o recheio e feche com tiras de massa. Pincele 1 gema batida e asse no forno, preaquecido, a 200ºC até dourar.
Informações adicionais
Dica: peça para o seu açougueiro moer o frango.
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