Torta de Frango Especial Lucia

Informações da receita
  • 300 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 3 gemas
  • 1/2 pote de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 800 g de peito de frango moído
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Massa:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, 2 gemas, o iogurte, o queijo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e reserve.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue até o frango ficar macio. Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa, e deixe esfriar.

Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa. Coloque o recheio e feche com tiras de massa. Pincele 1 gema batida e asse no forno, preaquecido, a 200ºC até dourar.

Informações adicionais

Dica: peça para o seu açougueiro moer o frango.

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