Torta Delícia Denise Rejane

Informações da receita
  • Massa:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pote de cogumelo cortado em lâminas
  • 1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 400 g de requeijão tipo catupiry
  • gema para pincelar

Como fazer

Massa:

Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.

Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.

Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada.

Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.

Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.

Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 200ºC até dourar.

Informações adicionais

Sirva com salada de legumes e folhas verdes.

O que você achou?

Sua avaliação: