Torta de limão Fernanda Kitz

Informações da receita
Essa torta era a que minha avó fazia, e venho fazendo até hoje para vender.

Como fazer

Triture a bolacha maisena no liquidificador, e junte a manteiga, formando uma farofa molhada.

Forre uma forma de aro removível com essa mistura, apertando bem com os dedos.

Ligue o forno a 180ºC.

Para o recheio coloque o leite condensado e o suco dos limões em uma tigela e vá mexendo, você percebe que o leite condensado vai endurecer.

Para o top bata as claras em neve junto com o açúcar até formar um merengue bem firme.

Montagem: Coloque a forma forrada com a massa por 10 minutos no forno.

Retire, acrescente o recheio em cima da massa, e depois o top. Faça o desenho que achar melhor, pois fica bem firme e dá pra usar a imaginação.

Coloque no forno, deixe bem baixinho, para ficar como suspiro. Dependendo do forno, isso vai demorar mais ou menos 1 hora.

Decore com raspas de limão e sirva bem gelada. De preferência de um dia para o outro na geladeira.

Informações adicionais

Esta torta fica boa bem gelada, servida de um dia para o outro!

O que você achou?

Sua avaliação: