Torta de Limão no Copinho com Sorvete Karen

Informações da receita
  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100 g)
  • 3 colheres (chá) raspas de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 pote de sorvete sabor Creme
  • Para montar: 6 taças de plástico cristal descartável

Como fazer

Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.

Em uma tigela, junte a farofa reservada e 2 colheres (sopa) de raspas de limão. Reserve.

Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture até engrossar.

Em 6 taças de plástico alterne camadas de farofa, sorvete sabor Creme, creme de leite, leite condensado, farofa e finalize com o sorvete.

Decore com a farofa e as raspas reservadas. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.

Informações adicionais

Se preferir cubra com raspas de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: