Torta de Panquecas com Doce de Leite Renata

Informações da receita

Como fazer

Primeiro faça a massa, e para tanto, bata todos os ingredientes no liquidificador.

Em uma panquequeira ou frigideira antiaderente em fogo médio, coloque pequenas porções de massa suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira (eu costumo colocar um fio de óleo para untar levemente o fundo da frigideira). Quando as bordas estiverem soltas, vire-as do outro lado e deixe-a até se soltar da frigideira. Repita esta operação até o término da massa. Reserve colocando um disco de panqueca sobre o outro.

Para o recheio, basta apenas misturar bem o doce de leite com o creme de leite e a canela em pó. Para a montagem, coloque um disco de panqueca sobre o prato em que irá servir, em seguida coloque o doce de leite e sobre ele as raspas de chocolate. Repita o processo até terminar todos os discos de panqueca. Decore com o doce de leite ou como preferir.

O que você achou?

Sua avaliação: