Torta de Pão de Forma lili

Informações da receita
  • 700ml de leite
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de queijo
  • 1 colher rasa de amido
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas
  • 300grs de mussarela fatiada
  • 300grs de presunto fatiado
  • queijo parmesão e orégano a gosto
  • Para a montagem:
  • 1 leve camada do creme (montado com alguns dos ingredientes citados acima)
  • 1 de pão de forma
  • presunto, mussarela e azeitona

Como fazer

Misture o amido e creme de queijo no leite antes de levar ao fogo.

após dissolver bem, leve ao fogo mexendo até engrossar .

assim que levantar fervura, desligue o fogo e misture o creme de leite (com soro).

Reserve.

Montagem:

Assim ate terminar com o creme polvilhe queijo parmesão e orégano

e leve para gratinar por 20min.

Sirva quente.

Informações adicionais

Esta receita é melhor servida no lanche da tarde ou a noite, rende de 8 a 10 porções e seu tempo aproximadamente é de 30 a 35 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: