Torta de Pão de Forma com Creme Branco Eder Neia

Informações da receita
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 copos de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomates grandes
  • 250 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Orégano Pimenta Sal a gosto

Como fazer

Numa tigela coloque os 2 copos de requeijão, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Misture bem até formar um creme homogêneo e reserve.

Em uma panela aqueça o leite e use-o para dissolver o 1/2 tablete de caldo de galinha, reserve. Em uma travessa untada com margarina, forre o fundo com as fatias de pão e molhe com um pouco do leite com caldo de galinha.

Em seguida espalhe um pouco do creme branco no pão e coloque uma camada de presunto e outra de queijo e por cima uma camada de fatias de tomates. Repita o procedimento até alcançar a altura da travessa, deixe a última camada com o queijo. Decore com pedaços de presunto. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até ficar dourado. Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: