Torta de Pernil Victória Galina

Informações da receita
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor para untar a forma
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 3 xícaras de pernil suíno em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de azeitona picada
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de milho verde
  • Sal
  • Pimenta do reino

Como fazer

Recheio:

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola deixando dourar levemente. Acrescente o pernil em cubos, o pimentão, a cenoura. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Acrescente a azeitona e o milho. Retire do fogo e reserve.

Massa:

Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o óleo, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo Finna com fermento.

Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo Finna, despeje metade da massa e reserve o restante. Coloque o recheio e finalize com o restante da massa e finalize com o queijo parmesão por cima.

Leve para o forno preaquecido a 180º por 30 minutos.

Sirva.

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