Torta Diferente Denise Rejane

Informações da receita
  • 250 g de palitos La Reine
  • 200 ml de natas frescas
  • 100 g de queijo-creme
  • 350 g de curd de limão e gengibre
  • 150 g de mirtilos frescos
  • 400 g de morangos frescos
  • açúcar em pó q.b.

Como fazer

Numa vasilha coloque as natas e o queijo creme e bata até ficar com a consistência de chantilly.

Acrescente o curd de limão e gengibre e envolva suavemente até tudo estar misturado, numa espécie de mousse.

Num prato fundo ou taça coloque os palitos La reine partidos grosseiramente. Cubra com a mousse de curd de limão.

Lave os mirtilos e os morangos. Retire os pés aos morangos e coloque ambos os frutos sobre a mousse de curd de limão e gengibre.

Leve ao geladeira cerca de 2 horas até servir.

Antes de levar para a mesa polvilhe com açúcar em pó para decorar.

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